唯一のワンデーシリコンコンタクトレンズのアキュビュートゥルーアイ!
ワンデータイプはアキュビュートゥルーアイだけ!
シリコーンハイドロゲルは裸眼並に酸素を通すことができるコンタクトレンズの最新素材ですが、シリコーンハイドロゲル素材を使ったワンデータイプのコンタクトレンズは今のところワンデーアキュビュートゥルーアイしかありません!
目の健康を考えてコンタクトレンズをシリコーンハイドロゲル素材のものに変えようかなと考えている人は多いと思います。でもシリコーンハイドロゲル素材を使ったコンタクトレンズは2ウィークタイプのものがほとんどです。
いくら目の健康のためとはいえ、今、ワンデーアキュビューやデイリーズアクア、メダリストワンデープラスなどのワンデータイプのコンタクトレンズを使っている人がいきなり2ウィークタイプに乗り換えるのはあんまり望ましくないですよね。やっぱりケア不要のワンデータイプのコンタクトレンズは魅力的です。
そうなってくるともう選択肢は1つしかありません。ワンデーアキュビュートゥルーアイです!
今のところワンデータイプのシリコーンハイドロゲル素材のコンタクトレンズはワンデーアキュビュートゥルーアイしかありません。シリコーンハイドロゲル素材のコンタクトレンズというとチバビジョンのO2オプティクスやボシュロムのメダリストフレッシュフィット、クーパービジョンのバイオフィニティなどありますが全て2ウィークタイプか1ヶ月タイプです。